Модель*
Тариф*
Начало аренды*
Выбрать дату в календаре :
Окончание аренды
Выбрать дату в календаре :
ФИО*
 
Дата рождения
Адрес прописки*
Серия и номер ВУ*
Дата выдачи ВУ *
Территория эксплуатации ТС
Телефон*
 
Имя*
Телефон*
Сообщение*
выгодный понедельник Каждый понедельник мы дарим скидку 20% каждому на аренду
Постоянным клиентам тотальные скидки
Используйте дисконтную карту любой другой компании по прокату авто и получити
Забронируйте автомобиль сегодня и мы доставим его Вам бесплатно

Прокат машин недорого в Санкт-Петербурге: цена, акции

В обыденной жизни люди практически ежедневно сталкиваются с ситуациями, в которых без машины обойтись нереально. Однако личный транспорт – прерогатива далеко не каждого человека. Прокат машин в СПб дешево помогает решить разные транспортные вопросы за короткие сроки. Компания «Прокатчикоff» имеет обширный автопарк и может предложить в любое время суток прокат машин в Петербурге недорого на обоюдовыгодных условиях. Обращение в салон поможет справиться с проблемами, связанными с комфортабельностью путешествий, разовыми поездками или организацией транспорта для мероприятий и прочих ситуаций. Нашим клиентам предлагаются автомобили разных категорий – от малолитражек до шикарных автомобилей бизнес - класса.

Когда может возникнуть необходимость в аренде транспорта?

«Прокатчикоff» предлагает своим клиентам прокат (аренда) авто, который позволяет решить многие проблемы, связанные с транспортом:

  • Организация деловых встреч с максимальным комфортом и выгодой. Если возникает необходимость в проведении переговоров, в встрече деловых партнеров в аэропорту или на вокзале, то для подобных целей идеально подойдет найм транспортных средств среднего класса. Комфортабельная машина придает компании престижа и успешности и является залогом уверенности партнеров в длительном и плодотворном сотрудничестве;
  • Аренда транспортных средств для различных торжественных мероприятий. Компания предлагает для таких ситуаций самые престижные и красивые модели из собственного таксопарка;
  • Для тех, кто любит путешествовать в СПб, прокат машин, цена на который весьма приемлемая, позволяет ознакомиться со всеми достопримечательностями Северной столицы. Чтобы за короткий промежуток времени успеть осмотреть все архитектурные шедевры Петербурга необходимо наличие собственного транспортного средства. Поскольку увидеть памятники города обязан каждый его гость, аренда автомобиля является оптимальным решением;
  • Аренда машины без водителя – идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть за городом или отправиться в другой город;
  • Чтобы оставаться мобильным круглые сутки в случае, если собственная машина требует длительного ремонта, аренда автомобиля - решение проблемы;
  • Компания помогает решить любые проблемы, возникающие с поиском подходящего транспорта.

Преимущества работы с нашей компанией

Сотрудничество с нашей компанией гарантирует клиентам максимальную выгоду и высококачественный сервис. На сегодняшний день в Петербурге зарегистрировано большое количество транспортных компаний, однако далеко не у каждой из них имеется большой автопарк и привлекательные тарифы. Аренда автомобилей в компании «Прокатчикоff» обладает определенными преимуществами:

  1. Огромный автопарк, в котором собраны транспортные средства на любой вкус, цвет и бюджет: седаны, универсалы, машины эконом, стандарт и бизнес класса;
  2. Самая низкая стоимость на услуги по всей Северной столице: небольшая величина залога, маленькая цена обуславливается ремонтом транспортных средств в собственном автосервисе, расходные материалы за время эксплуатации полностью оплачиваются компанией;
  3. Экономия свободного времени клиентов: заключение договора на аренду транспортного средства занимает 15 минут, автомобиль, предоставляемый клиенту, находится в идеальном техническом состоянии с полным бензобаком, увеличить сроки можно, позвонив по контактному номеру компании без посещения офиса;
  4. Забота о собственных клиентах. Любое выбранное авто будет доставлено в указанное место города; вкупе с транспортным средством могут предоставляться детские кресла, навигаторы. Техническая поддержка осуществляется круглосуточно, все пункты выдачи транспортных средств располагаются поблизости от станций метро.

Все автомобили, предоставляемые нашей компанией, выдаются только после проведения полной диагностики и технического осмотра. Компании «Прокатчикоff» важна собственная репутация, поэтому мы следим за состоянием машин и несем ответственность за них.

Преимущества аренды автомобилей без водителя

Решение любых проблем, связанных с транспортными средствами – прокат машин. Калининский район, Выборгский район, проспект Просвещения, Гражданский проспект, север города – автомобили предоставляются по всей территории Питера. Аренда а м без водителя в нашей компании отличается следующими преимуществами:

  • Приемлемые цены на услуги. По сравнению с оплатой такси аренда транспортных средств обходится значительно дешевле. Помимо этого, за аналогичную услугу без водителя платить придется меньше;
  • Отсутствие посторонних лиц в салоне, что повышает комфортабельность путешествия;
  • Абсолютная свобода перемещения по городу. Благодаря этому можно распоряжаться временем по своему усмотрению, не оглядываясь на желания водителя;
  • Возможность протестировать конкретную марку и модель автомобиля. Это идеально подходит для тех, кто планирует в ближайшее время приобретать машину, но до сих пор не определился с конкретной моделью. Несмотря на то, что многие автосалоны города предлагают тест-драйвы, аренда транспортного средства позволяет узнать его куда лучше.

Чтобы избежать возможных неприятностей и проблем, при найме необходимо внимательно просмотреть подписываемый договор и его пункты. Внимание стоит уделить тому, имеются ли в бумагах ограничения по количеству пройденных километров и наличие территорий, на которых эксплуатация автомобиля запрещена. При полном согласии с договором его останется подписать и получить ключи от выбранной машины.

Автопарк компании

Компания располагает большим автопарком, из которого клиент может выбрать наиболее подходящий для себя вариант согласно собственным финансовым возможностям и целям, которые он преследует, арендуя транспортное средство. Все машины разделяются на несколько категорий, благодаря чему можно легко и быстро выбрать определенную марку и модель:

  • Эконом-класс. Доступен для каждого вне зависимости от финансового состояния;
  • Комфорт-класс. Автомобили, поездка в которых отличается повышенным удобством и комфортом;
  • Средний класс. Марки автомобилей, идеально подходящие для представительских целей;
  • Внедорожники. Данная категория идеально подходит для тех, кто решил отправиться в загородное или туристическое путешествие.

Огромный ассортимент марок и моделей автомобилей позволяет подобрать транспортное средство, которое идеально подходит как по финансам, так и по потребностям клиента. Таким образом, можно избежать различных неприятностей, связанных с передвижением по городу в общественном транспорте или на такси.

Стоимость аренды машин

В компании «Прокатчикоff» не только самая низкая стоимость аренды транспортных средств во всем Санкт-Петербурге, но и разнообразные тарифы и акции, включающие в себя варианты, предусматривающие суточный пробег в 200, 300 километров и без ограничения километража. Подбор оптимального графика найма машины позволит клиенту правильно распределить и сэкономить финансовые средства.

Наличие собственного автосервиса позволяет снизить до приятного минимума стоимость аренды транспортных средств. Сервисный центр - залог идеального технического состояния автомобилей и возможность экономии денежных средств на ремонте, диагностике и техническом обслуживании автопарка. Замена расходных материалов во время поездки по городу и за его пределами полностью оплачивается компанией, что является огромным плюсом для тех, кто решит воспользоваться нашими услугами.

В зависимости от дальности и длительности поездки, марки и модели выбранного транспортного средства, возраста клиента и его водительского стажа варьируется сумма залога за машину. Минимальная ее величина составляет 7000 рублей. Итоговая цена сообщается менеджером фирмы «Прокатчикоff» сразу же после обращения в офис – таким образом, клиенту не придется ожидать часами рассмотрения заявки и вынесения решения страховыми компаниями. В договоре аренды транспортного средства в обязательном порядке указывается сумма залога, оставленного за автомобиль, и даются гарантии ее полного возврата при возвращении машины в автопарк.

Условия найма транспортных средств в «Прокатчикоff»

Оформить договор аренды автомобиля в нашей компании очень легко – для этого клиенту достаточно предоставить несколько документов и следовать самым простым правилам и требованиям. При подаче заявки менеджер попросит только водительское удостоверение категории «В» и паспорт гражданина Российской Федерации.

Для аренды транспортного средства необходимо соответствовать определенным требованиям:

  • Минимальный водительский стаж – два года;
  • Минимальный возраст – 24 года;
  • В зависимости области эксплуатации выбранного автомобиля и региона, в котором зарегистрирован клиент, сумма залога может изменяться. Минимальная сумма составляет 7000 рублей. Большая часть залога возвращается после того, как транспортное средство будет возвращено в автопарк компании, порядка 2000 рублей удерживается на три недели на случай, если возникнет необходимость оплаты штрафов ГИБДД. По истечении данного срока денежные средства будут возвращены в полном объеме клиенту либо на банковскую карту, либо наличными.

Транспортные средства, предоставляемые клиентам компании, находятся в идеальном техническом состоянии, с чистым и убранным салоном и полным бензобаком. После получения ключей от автомобиля клиент должен внести плату за мойку машины после ее возврата. В зависимости от уровня загрязнения автомобиля после его возвращения может понадобиться дополнительная оплата услуг мойки.

Компания предоставляет бесплатную возможность добавления в договор аренды второго водителя (см. также прокат малолитражки в СПб).

Почему компания «Прокатчикоff»?

Аренда транспортных средств Санкт-Петербурге представляет собой широкий перечень услуг, которые позволяют клиенту на выгодных условиях взять в прокат недорого автомобиль на определенный временной промежуток. Собственный большой автопарк позволяет подобрать подходящую марку и модель машины. Сотрудничество с компанией «Прокатчикоff» - это:

  • Высокое качество. Вне зависимости от выбранной марки и модели, машина, выдаваемая клиенту, имеет полную комплектацию: система климат-контроля, штатная аудиосистема, сезонная резина, набор Pit Stop и многое другое. На весь автопарк имеются страховые полиса. Помимо этого, в договоре могут быть прописаны и другие услуги, в которых может возникнуть потребность у арендатора. Аренда транспортных средств в компании – максимально удобное, выгодное и надежное решение;
  • Быстрота. Оформление договора и сопутствующих бумаг занимает не более 15 минут. Клиент получает автомобиль в идеальном техническом состоянии, с полным бензобаком и чистым салоном. Для продления временного промежутка, на который была оформлена аренда, достаточно позвонить по телефону в офис компании, а не посещать его лично;
  • Комфортабельность. Найм транспортного средства дает возможность проведения тест-драйва автомобиля любой марки и модели. Подобная услуга особенно полезна в случае, если планируется поездка по загородным трассам, которые отличаются не самым лучшим дорожным покрытием, а собственный автомобиль клиента с ним справиться не может;
  • Безопасность. Машины, составляющие автопарк компании, регулярно проходят полную диагностику и технический осмотр. Наличие собственного автосервиса позволяет следить за состоянием транспорта и является залогом его безопасности и надежности. Все сервисные процедуры проводятся только квалифицированными мастерами, имеющими огромный опыт работы. Сотрудники всегда готовы предоставить клиентам грамотные советы по эксплуатации транспортных средств;
  • Невысокая цена. Салон «Прокатчикоff» может похвастаться самыми низкими тарифами на аренду автомобилей по всему Питеру. При составлении договора клиент должен оставить небольшой залог, который возвращается в полном размере.

Оставить заявку на аренду транспортного средства в компании можно несколькими способами:

  1. На официальном сайте «Прокатчикоff» через соответствующую форму заказа;
  2. Оставить заявку на обратный звонок. Спустя некоторое время менеджер салона свяжется по указанному номеру;
  3. Позвонить по контактному телефонному номеру компании, связавшись с менеджером. Выбранный транспорт будет предоставлен клиенту в кратчайшие сроки по любому адресу.

Ответственность за надежность, безопасность и качество выбранного транспортного средства ложится полностью на компанию. В случае ДТП, угона машины или причинения ущерба сотрудники компании готовы предоставить полную юридическую помощь и советы по эксплуатации. Многочисленные благодарные и восторженные отзывы клиентов являются ярким подтверждением репутации компании «Прокатчикоff».

Где взять (снять) в аренду автомобиль?

Этим вопросом задаются многочисленные гости и туристы города, деловые люди, находящиеся в командировке. Вы хотели бы снять в аренду автомобиль, чтобы придать презентабельный вид свадебному кортежу, встретить в аэропорту подругу, организовать экскурсионную поездку по городу для личного гостя? А может Вам нужно авто бизнес-класса для сопровождения высокого гостя на переговоры в офис? Вас устроит машина эконом-класса для будничных поездок на работу на время ремонта собственного авто? Решили организовать для семьи загородную поездку на пикник и нуждаетесь во внедорожнике? Во всех случаях Вам не обойтись без арендованной машины, которую готова предоставить компания «Прокатчикоff». Обладая большим парком авто, мы можем удовлетворить запросы всех категорий арендаторов машин.